Назад

​О Чем мечтает женщина в постели?

Опубликовано: 21.11.2016 | Рубрика эксперта

Чего она хочет, но вряд ли признается...Мужчины, для вас!


Дорогие мужчины, сегодня статья для вас. Позвольте, я скажу то, о чем молчат ваши жены и девушки. Большинство моих клиенток – женщины. Они боятся и стесняются сказать вам о своих желаниях, фантазиях и ощущениях. Боятся сказать, что не хотят секса, что не испытывают оргазма, что идут с вами в спальню, потому что так надо.


Я понимаю, слышать такое неприятно. Но статистика не врет: 80% женщин недовольны своей интимной жизнью. 80%!!! Особенно это проявляется после родов, когда женщина морально истощена, физически устала и постоянно хочет спать.



Читая эту статью, вы, наверное, подумали, что у вас никто никогда не жаловался и статистику портят другие. Уверена, это действительно так, и статистику портят другие. Но задумайтесь хотя бы на секунду, как часто ваша жена проявляет инициативу, сколько оргазмов она испытывает за ночь, как часто вы видите ее действительно счастливой?


Вас, как и нас, этому никто не учил. Залезть нам в голову очень сложно. Да мы и не пустим, будем годами хранить какие-то обиды и переживания, но не скажем. Не скажем, потому что не хотим портить отношения, лишний раз ругаться. А может, уже говорили, но это ни к чему не привело…


Сегодня я расскажу о том, чего же хотят ваши жены.



Настрой. Нам важны отношения, эмоции и настрой. Важно выбираться из привычной рутины: дом-дети-работа. Помощь с детьми, время на себя, пара комплиментов и небольших подарков сделают вас самым желанным мужчиной. Просто возьмите на себя детей и отпустите жену к подругам или в кино, скажите, как сильно её любите, как она красива и прекрасна. Подарите ей перед уходом шоколадку или цветок, просто так, чтобы она думала о вас. Пара часов вашего времени и шоколадка – это ведь ерунда? Но эта ерунда поднимет ее либидо на небывалую высоту.



Свидания. Многие замужние женщины давно забыли, что такое свидание. Пригласите жену на свидание. Только вы и она, никаких детей, разговоров о садиках, школах или покупке продуктов. Только вы, она, шутки, комплименты и страсть в ваших глазах.


Прелюдия. Прелюдия. ПРЕЛЮДИЯ. Я готова написать это слово еще сто миллионов раз. Мы не шутим и не капризничаем. Нам нужна прелюдия. Мы устроены не так, как вы, нам не достаточно одного взгляда на вас, чтобы возбудиться. Нам недостаточно даже одного взгляда на НЕГО, чтобы возбудиться. Нам нужно больше. Не торопитесь, вы же не неуклюжий подросток, который боится не успеть. Вы взрослый мужчина, классный любовник, вы можете позволить себе прелюдию – массаж, ласки, поцелуи. Не переходите сразу к «горячим местам». В вашем присутствии они молчат, терпят и даже просят скорее переходить к «делу», чтобы «это» быстрее закончилось. А вот мне они рассказывают, как их бесит, когда сразу хватают за сосок или более «интересное место». У ваших жен есть губы, шея, волосы, уши, спина, руки, ноги, пальцы… ПРЕЛЮДИЯ.


Разнообразие. В среднестатистической паре женщина по секундам может рассказать, что и как будет делать ее мужчина. Скучно… А иногда не просто скучно, но еще и без оргазма. Проявите спонтанность. Устройте «свидание» в новом месте (кухня, гостиная, хотя бы пол в вашей спальне). Создайте атмосферу – свечи, аксессуары, масла. Завяжите ей глаза или руки. Предложите ролевую игру или взрослые игрушки.


Оргазм. Каждая женщина может испытывать несколько видов оргазма – оргазм точки g, струйный оргазм (или сквирт), оргазм глубокой точки и много других. Каждая может их испытывать, нужна лишь правильная стимуляция и техника. Всего пара часов вашего времени на изучение техник или годы без оргазма для вашей женщины. Мне кажется, выбор очевиден.



Чувствовать себя желанными. Женщине важно знать, что вы замечаете ее старания, что она привлекает, вызывает желание, что она любима и необходима.



На моих консультациях ваши жены борются с «тараканами», развивают желание, учатся не выносить вам мозг и радовать вас в постели. Им нужен помощник в вашем лице, помощник, который понимает и может доставить наслаждение.


© Татьяна Кашина, сертифицированный тренер, коуч по семейным отношениям и сексу.

Отзывы

Комментарии для сайта Cackle

Выберите ваш город: