Назад

Каким должно быть белье для сна и для секса?

Опубликовано: 22.11.2016 | Рубрика эксперта


Рекомендует гинеколог. Девушки, берём на заметку.


Чтобы сохранить женское здоровье и сексуальность, белье должно быть 2 видов: первое - для здоровой обычной жизни и второе - для интима.


Для каждодневного использования подойдут натуральные материалы - дышащие, отводящие влагу, гипоаллергенные. Идеально: форма слипы, правильно подобранного размера из хлопка или бамбукового волокна.

Для спорта имеет смысл выбирать синтетические материалы, которые отводят влагу, быстро сохнут и хорошо растягиваются.
После спортивной нагрузки желательно принять душ и вернуться к натуральным тканям.

Выбирая бюстгальтер, обращайте внимание на то, чтоб он соответствовал размеру и объему, чтобы косточки и лямки не впивались в кожу, а застежка не давила.

Стиснутая с боков и сверху грудь может смотреться аппетитно, но кровоснабжение в ней нарушается, появляются дискомфорт, отечность и болезненность молочных желёз.

А вот для свидания, соблазнения и секса можно использовать самые разные ткани: кружева, кожу, латекс и различные формы, в том числе и стринги, которые в обычной жизни при движении, трении, длительном использовании могут вызывать дисбактериоз и воспаление. Время нахождения этого белья на теле будет небольшим, но оно выполнит свою функцию. И после будет заменено дышащее, приятное телу, или вы предпочтёте полное отсутствие нижнего белья во время сна.


© Наталья Воронова, врач акушер-гинеколог, консультант по сексуальному здоровью женщины.

Отзывы

Комментарии для сайта Cackle

Выберите ваш город: